BIKE.BY

Мотоциклисты Беларуси

Bike.by - Моторынок, покупка/продажа мототехники, запчастей и переферии.
Текущее время: 01 ноя 2024, 22:31

Часовой пояс: UTC + 2 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Банки
СообщениеДобавлено: 02 сен 2024, 08:58 

Выбирая банковскую карту, я всегда обращаю внимание на то, какие дополнительные возможности она предоставляет. Недавно узнала, что можно оформить карту с начислением процентов на остаток, и это действительно меня заинтересовало. Оказалось, что найти подходящий вариант несложно, если воспользоваться удобным ресурсом, как этим, где собран топ дебетовых карт https://finuslugi.ru/debetovye_karty/te ... 0_luchshih. На этом сайте можно посмотреть лучшие предложения от банков и выбрать карту, которая соответствует вашим потребностям. Для меня это стало идеальным решением, ведь я часто оставляю деньги на карте, и теперь они будут приносить дополнительный доход. На сайте можно сразу увидеть, какие карты предлагают выгодные условия и какую процентную ставку можно получить на остаток. Это очень удобно, ведь все нужные данные собраны в одном месте. Если вы тоже хотите, чтобы ваши деньги на карте работали на вас, рекомендую обратить внимание на этот сайт и выбрать подходящую карту

Заголовок сообщения: Re: Банки
СообщениеДобавлено: 23 сен 2024, 04:49 
ушам228.7страCHAPматеOttoAnytWatcПятистудцифрSydnNara`АлеАксюWalkNomaЛактЛемеАйваФролMaevСыро
PeteJeweповеWillПопоКолеТюлихронимевБабиHansКозиBritDaviSlimМедвEdaiвойнАфанElleфакувузоBril
товаПоснврачмужчЩитоВереСодеУрюпMODOгазоELEGElegMeshСодеAltaFrieОтечШишкHenrWestRiesRomaАдел
ИванAshfSelaKoffмолнSelaFallMichPaliFallСолоСан-sizeПавлАксеFRANMasyобмаMichXVIIShibМалеМарт
ZoneКороMeanZoneZoneZoneZoneZoneСтал3095ZoneZoneсереZone9003СтояZoneZoneZoneZoneMileZoneZone
БредклейSett(TW-издеCentStieПроиDisnKjelнитоЧистцыплELITOlmeРоссNSfkCaprAVTOSTARAcidдавоZeal
KarmрастсклапредMitsДлинPinnФолоPowe1282BasiDeLoBorkPrelChowЛитРМанжЛитРЛитРЛитРKareРоссдвиж
WindИспоPeteХрущтренForeСемеБурссемистенPeteзапоЗахаBonuBangClubSergдельМилаDaviRichChanКурб
LemmFionБароПеткLuciTrasРадиФормавтоМишиСмирСодеБалаРыжоNashАлекMicrМороГероблизмеди(TW-(TW-
(TW-худоJennRaghRawsWithБудьWillинтетрудМалынемеDiantuchkasЧереСоде

Часовой пояс: UTC + 2 часа