Теперь уже все понимают, что весна, осень - период развития долговременных патологий и распространение вирусов. Но с явлением в, привычных всем нам реалиях, ковида - мероприятия по предотвращению заражения стали строже. Вспомним весну две тысячи двадцатого - Всю страну закрыли граждан на самоизоляцию, какую-то долю жителей(путём проб и ошибок) направляют работать удалённо, остальную часть, попросту, освобождают от работы. А на какие денежные средства содержать семью мало кто придумал! И вот у изолированных, кроме обычных вопросов: «каким способом не сбрендить от скуки?», «куда потратить незанятое время?» возник и наиболее сложный «Каким образом заработать денег сидя на дому?!» Многие мгновенно устремились в интернет, искать советы на нужные им темы. Только в гигабайтах фейковых информационных материалов и бессчетных школах «100 % успех» и «заработок для чайников», обнаружить хоть каплю сути и достоверного нужного набора материала выяснилось предельно затруднительно! Я лично была в похожей ситуации! Пересмотрев терабайты бесполезный информации, я действительно убедилась в том, что МИРОВАЯ СЕТЬ, это громадная - свалка. В которой найти, кое-что ценное чрезвычайно запутанно. Я не спорю, бывают исключения, например
https://golden-job.com/, площадка где Вы всегда сможете взять более актуальные, понятные выраженные знания и принципы, находящаяся в свободном доступе и дающие абсолютную картину. Но опять же, как много ненужной, информации (а порой и платной) необходимо перебрать до момента, чтобы найти нужный источник. Я просторада, ведь сама смогла разобраться!